澳门新浦新京8455com

关于加强2020年下半年全国大学 英语四六级考试(笔试)疫情防控工作 管理的通知

发布者:刘付霞发布时间:2020-11-30浏览次数:13


各学院(中心):

2020年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)将于1212日举行。根据《关于加强2020年下半年全国大学英语四、六级考试考务管理工作的通知》(教试中心函2020112号)和《山东省教育招生考试院关于做好2020年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)考务工作的通知》(鲁招考〔2020131号)精神,现就做好疫情防控工作的有关要求通知如下:

一、提前14天对所有参与考务、监考人员进行日常体温测量和身体健康状况监测,身体异常的要及时诊疗,参与相关工作前3天内有发热症状的不得参加。

二、所有考生由所在学院负责从考前14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况检测。

三、考生因个人身体状况无法参加考试的,不予以退费。

四、通知考生打印《2020年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)考生健康承诺书》(附件)并如实填写,在个人首场考试进入考点时,将《承诺书》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。

五、通知考生在体温检测之前佩戴口罩。同时提醒考生,提前一些时间到达考试地点(考试教学楼),以免因体温检测等流程造成迟到。

六、通知考生在检查核对考生个人信息时,考生必须摘掉口罩。如考生拒绝摘口罩接受身份核对,监考人员有权拒绝考生进入考场。考生这种行为可视为违规。

七、入场处的体温测量时,经两次以上不同检测设备测量,体温仍然超过37.3摄氏度的,应当进行综合研判后,确定考生是否能够参加考试,如可参加考试的,单独进入隔离考场进行考试。

八、进入考场(教室内),考务人员、监考人员必须佩戴口罩。考生落座后,可自愿选择是否佩戴口罩。

  

附件:2020年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)考生健康承诺书

考生健康承诺书.docx


  

  

  

  

  

教务处

20201130


Baidu
sogou